上海大学医学院与宁波深蓝探索海洋文化发展有限公司签约仪式顺利举行

创建时间:  2024-04-01  庄薪荣   浏览次数:   返回

3月28日,上海大学医学院与宁波深蓝探索海洋文化发展有限公司战略合作协议签约仪式在宝山校区东区三号楼304会议室举行。深蓝探索总经理宁宁,副总经理胡立博等,医学院党委书记李娟,教师代表郭跃伟教授等出席签约仪式。会议由李娟书记主持。

李娟书记代表上海大学医学院向宁波深蓝探索海洋文化发展有限公司一行的到来表示热烈欢迎并致以衷心感谢。李书记简要介绍了医学院建设发展情况及未来规划定位,她表示,海洋医学是学院未来重点发展的五大领域之一,双方开展深度合作具有广阔的前景。

宁宁总经理介绍了2024年度的海洋公民科考航次计划、科考船取样装备及船上实验室相关情况。他表示,深蓝探索一直致力于推动海洋科学的研究和发展,希望通过双方的深入合作,推动海洋领域相关产业的深入发展。

郭跃伟教授指出,海洋医学是一个充满机遇和挑战的领域,此次合作将有助于推动海洋生物数据收集、样品采集及公众海洋文化科普等领域的发展,期待双方共同携手在海洋科学研究上取得新的突破。

李娟书记、宁宁总经理作为双方代表共同签署了战略合作协议。

宁波深蓝探索海洋文化发展有限公司依托泰和集团科考船资源优势,由深耕海洋科技产业和科普研学的团队负责运营,在海洋科研院所专家指导支持下,将海洋科考探索和海洋文旅有机结合,策划组织海洋科普文旅活动,建立公众海洋探索平台,拉近公众与神秘海洋的距离,努力打造公众海洋探索第一品牌,助力中国海洋文化发展。

上一条:至诚融合 创赢未来|上海大学医学院与段和段律师事务所战略合作签约仪式顺利举行

下一条:上海大学医学院与伊莱博生物科技(上海)有限公司联合研发中心揭牌暨伊莱博教育基金捐赠仪式顺利举行