师生同赴森林里,共赏春光绘美景----上海大学医学院师生共赴共青森林公园

创建时间:  2024-04-28  庄薪荣   浏览次数:   返回

为进一步丰富学院文化生活,促进师生之间的情感交流,4月19日,医学院分工会组织20余位教职工及研究生代表共同前往上海共青森林公园开展春游踏青活动。

通过此次春游活动,医学院的师生们不仅欣赏到了美丽的自然风光,更在共享大自然的怀抱中增进了彼此之间的沟通交流。此次春游不仅是一次身心的休闲放松,更是一次心灵的交流与碰撞,让师生们在繁忙的学习与工作中找到了片刻的宁静与和谐,能够以更加饱满的精神状态投入到学习与工作中。

上一条:上海大学医学院举办《精英笔触:研究生学术文章写作秘籍》博士沙龙分享会