平台入口

上海大学高端人才聘用管理办法研讨会举行

创建时间:  2021-06-03  孙湛蓉   浏览次数:   返回

为进一步加强校院合作,加快高层次人才引进步伐以满足各附属医院人才需求,5月29日上午,上海大学高端人才聘用管理办法研讨会在上海大学附属孟超肿瘤医院举行。



上海大学组织人事部人事处副处长晋兴雨,基础与国际合作处处长甄强,财务处副处长蔡柳,法务办副主任陈敬根,医学院党委书记竺剑、副院长姚萱、教授周延安、人事干事严丽娟,上海细胞治疗集团董事长兼医学院副院长钱其军,总裁丁娜,上海大学附属孟超肿瘤医院院长程传苗、科研院长刘昌功等参加会议,会议由程传苗主持。

会上,严丽娟老师围绕高端人才聘用程序、合同管理、职称晋升、考核管理、科研管理及福利等方面,详细介绍了《高端人才(学校编制、附属医院工作)聘用管理暂行办法草案》(以下简称《草案》)。与会人员就《草案》进行了全面深入的讨论。

钱其军副院长表示,“校编院用”作为一种全新的人才引进机制,实施过程中必然会遇到不少问题,但我们要迎难而上、先易后难、稳步推进。同时,钱其军还对医院引进顶尖人才的标准和激励机制提出了具体要求。

竺剑书记在总结中强调,构建创新、积极、有效的人才引进体系,大力引进国内外高端人才入驻,对上海大学及附属医院高层次人才队伍建设、推动医教研协同发展具有重要意义。上海大学将结合各方需求,积极推动与附属医院之间的合作,尽快将高端人才的引进工作落到实处。



上一条:“智领医工 能享健康”——上海大学成功举办2021“智能康复与人机工程”学术会议

下一条: “钱伟长与上海大学”专题党课暨第八期晨读学习会举行