平台入口

医学院研究生党支部首次预备党员转正大会举行

创建时间:  2021-04-20  孙湛蓉   浏览次数:   返回

2021年4月9日上午,医学院研究生党支部举行预备党员转正大会,讨论并表决李永聪、刘富静两位预备党员转正事宜。大会由研究生党支部书记王一力主持。

会上,王一力同志简要介绍了预备党员转正程序。预备党员李永聪、刘富静同志宣读了转正申请,向组织汇报了预备期一年内个人工作、生活、思想等情况,对自己一年来的各方面表现进行了总结,表达了自己入党的志愿和决心,表示要正确认识自身缺点与不足。接着,入党介绍人李蕴哲、罗云春以及其他党员分别对转正党员李永聪、刘富静的表现情况提出意见。与会人员以举手表决的方式全票通过了李永聪同志、刘富静同志的转正申请。新转正的两名党员表示将会以更好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

本次转正大会是医学院研究生党支部成立以来的首次转正大会,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对研究生党支部的转正工作起到巨大的推进作用。(撰稿/摄影:李蕴哲)





下一条:祭革命英烈 忆上大百年 继红色基因 ——医学院研究生到溯园祭扫